看天下
当前位置:主页 > 社会 >

网曝三里屯一男子尴尬表白 喇叭传出叫卖声

2016-05-16 15:19 来源:中国青年网 作者:

  5月15日,一段男子在三里屯向女子表白的视频在网上流传,视频中男子手捧玫瑰、单膝跪地,而女子似乎并不领情,就在男子掏出喇叭准备大声说出心里话时,喇叭里响起了“收废品、旧家电”的叫卖声,现场十分尴尬。

  视频中,女子一直在重复:“你有病啊,我直着播呢,你别闹。”

  女子转身走掉,称她一直拿男子当哥们。

  而男子依旧坚持表白:“我就是有病,咱俩认识三年多了,你为什么一直躲我,我没拿你当哥们。”

  之后,男子掏出喇叭说:“今天要把我心里所有的话都告诉你。”围观路人中有人大喊“在一起”。

  岂料,还没男子刚刚打开喇叭开关,喇叭中就传来了“收废品、旧家电”的叫卖声,引起围观者一片笑声。

  女子转身离去,并称“你丢不丢人”,将男子的玫瑰花拿过来,打在他身上。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

山西富商遭绑案:警察抓捕陷密集

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.