看天下
当前位置:主页 > 社会 >

海南一4岁男童出门玩耍遇大母猪 惨遭咬死(图)

2016-05-18 07:14 来源:新华网 作者:

海南一4岁男童出门玩耍遇大母猪 惨遭咬死(图)

死者家属指认涉事母猪


  5月15日上午11时许,海南东方市二环北路东巷20号一处瓦房后面空地上,现年4岁的小涵(化名)在后院与9岁的姐姐玩耍时,突然遭遇邻居家散养且刚刚产仔的母猪攻击,手上、脖子、脸均被咬伤。姐姐见状跑回家拿棍子准备驱赶母猪但为时已晚,120急救人员赶到现场时吉子涵已经没有生命迹象。事发后辖区东海派出所第一时间出警,经警方初步调查是母猪咬伤后死亡。目前此事正在进一步侦办之中。


  4岁男童和姐姐出门玩耍突遇产仔母猪袭击被咬身亡


  小涵今年4岁,平日和爷爷、叔叔以及婶婶租住在东方市二环北路东巷一处瓦房内。小涵的叔叔吉先生回忆称,5月15日上午11时许,由于星期天不用去幼儿园,当天早上侄子吵着喊着要让9岁的姐姐吉晓柔带着出去玩耍。

  吉先生说:“姐弟俩平时相处得很好,姐姐经常带弟弟玩,我们也比较放心,因为他们从来都不会跑远。”吉先生称,就在侄子吵闹没两句之后,姐姐吉晓柔就带着弟弟在房子后面的小树林里玩,两个孩子在房子后面的空地玩耍已经不止一次,但这一次侄子再也回不来了。

  “我带着弟弟出来玩,他在我前面走,我看到了母猪跑过来,我先拉了一把弟弟,当时2米的距离,但不知为什么那头猪就扑上来了。”吉晓柔向家人讲,看到弟弟被母猪压到身下乱啃,她就赶紧转身去拿棍子准备把猪赶走,等跑来时发现弟弟已经血肉模糊躺在地上。“刚开始我叫弟弟他还能应我,就看了我一下就闭上眼睛了。”吉晓柔称,随后他喊来了爷爷,但这个时候弟弟已经没有了动静,120赶到现场后发现人已经没有生命迹象,辖区东海派出所也第一时间介入调查。


  派出所确认母猪肇事事隔一天这头母猪再次咬伤幼童


  据辖区东海派出所相关负责人透露,经初步调查,男童小涵系被蒙某饲养的母猪咬伤后死亡,具体死因还有待进一步调查。善后相关事宜,双方家属正在协商之中。该负责人表示,按照规定,东方城区不允许放养家禽家畜,事发后已责令蒙某将母猪圈养起来。

  就在小涵被母猪咬伤身亡后时隔一天,记者来到现场采访时再次接到附近市民反映,就在昨日下午5时许,同一头咬人致死的母猪再次伤人,这一次受伤的儿童同样为3岁左右,身上后背、肚子和手都被咬伤。目前正在东方市人民医院接受治疗。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

17岁少年看守所遭侵犯 曝光所内潜

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.