看天下
当前位置:主页 > 社会 >

云南副教授被指与女生关系暧昧 校方对其停职调查

2016-05-20 11:14 来源:华龙网-重庆晨报 作者:

云南副教授被指与女生关系暧昧 校方对其停职调查

图为网友举报昭通学院一副教授与女生关系暧昧。


云南副教授被指与女生关系暧昧 校方对其停职调查

图为网友举报昭通学院一副教授与女生关系暧昧。


云南副教授被指与女生关系暧昧 校方对其停职调查

校方回应。


  19日,云南昭通学院信息科学与技术学院副教授付明柏遭网友匿名举报。举报者贴出多张照片作为证据,直指付明柏与女学生关系暧昧、殴打学生、泄考题私改学生成绩。

  对于上述举报,付明柏予以否认,并称自己对学生的管理非常严格,以致有些学生看不惯。目前,云南昭通学院已对该教师停职调查,并成立调查组深入核实。


  网友匿名举报高校教师


  19日下午,“@直播云南”“@乐活昭通”等新浪微博账号贴出网友的匿名举报文。文章称,云南昭通学院2013级计算机科学与技术(本科)专业一班和二班原班主付明柏副教授在校期间长期与所教一班某位女学生保持暧昧和不正当关系。

  举报网友贴出的8张照片显示,付明柏与一名女生有舌吻、公主抱等行为,而发生这些行为时,当事人并未处于私密空间,而是公共场合,旁边还有学生围观;不仅如此,这8张照片更是包括两张床照。

  举报网友另称,考试前,付明柏将2014年所制的《数据结构》试卷考题在计算机教室泄露给学生,让学生浏览试卷内容,以此保证本班学生考试成绩。此次考试结束后,付明柏又私自修改了其中两位学生考试成绩,破坏学生参与选评奖省政府学金。

  此外,举报网友还称,付明柏在校期间涉嫌殴打学生,多方要挟为难学生,并导致一名学生被迫转学。

  涉事教师:系班上女生主动来亲我

  昭通学院信息科学与技术学院官网信息显示,付明柏,男,1967年1月出生,1988年7月分配到昭通师专,云南大学计算机科学与技术,本科,学士。四川大学软件工程硕士。计算机专业副教授。近年来共发表专业论文近20篇。

  重庆晨报-上游新闻记者比对官网公布的教师照片与举报网友贴出的照片,确系同一人。

  19日下午,记者就匿名举报一事致电付明柏。付明柏称,他没有微博和微信,尚不清楚网贴内容。但对于“与学生保持不正当关系”的指控,付明柏予以否认。他告诉记者,自己作为班主任,带领班上学生外出春游。途中,有女生“主动跑来亲我”,“更不可能有床照”。

  而对于其他指控,付明柏也予以否认。他说,自己对学生管理严格、认真负责。为让学生不应付考试,考前不给学生划考试范围。也正是因为部分学生不满他的严格管理,才说他修改了学生成绩。

  付明柏说:“学校可以把试卷调出来,另外组织专家批阅,看看我的评判有没有问题。我可以保证,我对学生负责,学生能考及格,我不可能打不及格。”

  校方:正在调查

  19日下午,记者致电昭通学院宣传部。一名工作人员称,领导正在开会,要等领导开完会后再回答此事。此后,记者又多次致电宣传部,电话一直无人接听。

  当晚,该校官网发布《关于“网曝云南某副教授与女学生关系暧昧、疑殴打学生、泄考题私改学生成绩”的回应》。

  上述回应称,2016年5月19日14:05,网络传播题为“网曝云南某副教授与女学生关系暧昧、疑殴打学生、泄考题私改学生成绩”的网贴,对网传内容,学校高度重视,紧急召开专题会议,决定对该教师停职调查,并成立调查组深入核实。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

17岁少年看守所遭侵犯 曝光所内潜

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.