看天下
当前位置:主页 > 社会 >

山东一对母女惨遭碎尸 警方:已抓获犯罪嫌疑人

2016-05-23 15:47 来源:法制晚报 作者:

山东一对母女惨遭碎尸 警方:已抓获犯罪嫌疑人

犯罪嫌疑人

 

  法晚深度即时报道今日上午,法晚记者从山东省潍坊车站派出所获悉,今日凌晨1时45分,寒亭分局在渭南新市镇沙王村将4.16碎尸案犯罪嫌疑人王先兵成功抓获。

  据法晚记者了解,此前,潍坊市公安局寒亭分局于2016年4月23日发布悬赏通告称,4月16日,其分局在寒亭区通亭街浞河桥内发现两具尸体,经侦查,为两具女性尸体,且为母女关系。其中,一名女子年龄在16岁左右,身高165cm左右,黑发长约30cm,中等身材,牙齿洁白,双手指甲涂红色指甲油,双脚趾涂紫色指甲油。另一名女子年龄在40岁左右,发长约25cm,棕色头发,身高160cm左右,较胖,右颞(nie)部有陈旧性疤痕,下齿牙缝较宽,且有牙垢,双手涂红色指甲油,已褪色,双脚趾涂蓝色指甲油。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

17岁少年看守所遭侵犯 曝光所内潜

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.