看天下
当前位置:主页 > 社会 >

警察查酒驾连抓两人同名同姓 双双被移送法办

2016-05-26 10:50 来源:中新网 作者:

  中新网5月26日电据台湾“中央社”报道,苗栗警方25日在大湖分局辖区连续查获两起酒驾案件,查获地点相距不到10公里,两名违规驾驶人竟同名同姓,警察直呼“也太巧!”均依公共危险罪嫌移送侦办。

  苗栗县警察局大湖分局指出,大湖派出所警察25日上午11时16分在台3线129公里大湖酒庄附近拦查一部小客车,发现47岁林姓驾驶酒后开车,经酒测值为0.36MG/L。

  无独有偶,中兴派出所警察11时30分许,也在苗61线9公里处查获酒驾案件,57岁男子酒后骑乘机车,酒测值为0.49MG/L。

  警方同一时段执行巡逻勤务,20分钟内在距离不到10公里处接连查获酒驾案件,经比对证件发现,两名违规人竟是同名同姓,连警察都直呼“怎么这么巧”。

  警方调查,年纪较长的57岁林姓男子,数日前才甫遭大湖派出所查获酒驾,不料未警惕自省,又再犯,与同名“兄弟”双双依公共危险罪嫌移送法办。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

17岁少年看守所遭侵犯 曝光所内潜

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.