看天下
当前位置:主页 > 社会 >

小伙被"女网友"骗进传销组织 欲逃遭群殴致死

2016-05-28 07:24 来源:信息时报 作者:

  (原标题:小伙欲逃离传销窝点被群殴致死)

  信息时报讯近年来,因与异性网聊被骗进传销组织导致钱财损失、自由受限的事件时有发生。佛山一个年轻小伙被约来穗后却为此付出了生命的代价。近日,白云区检察院依法以涉嫌故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人邓某等7人。

  据检方介绍,2016年1月31日下午,小华(化名)从佛山来到了广州市白云区鹤边村村内与女网友见面。次日上午,十余人在该房内“上课”,小华发觉自己被骗进了传销组织,他要求离开,但遭到拒绝。小华于是以拳头砸窗,以跳楼的方式相威胁,该传销组织管理人员林某、邓某见状后将小华摁倒在地,并与传销人员姚某等人按住小华的手脚,对其进行拳打脚踢。随后,得知小华想逃跑的另一管理人员朱某也从外面赶回,并加入殴打小华的阵营。小华被殴打时间长达数十分钟,直至失去知觉。

  林某、邓某组织人员清理现场,并在请示“上级”后将小华送去医院,同时要求房内其他人员马上撤离,后小华被送至医院抢救时被证实已死亡。

  近日,白云区检察院依法以涉嫌故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人邓某等7人。犯罪嫌疑人林某仍在追捕中。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

17岁少年看守所遭侵犯 曝光所内潜

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.