看天下
当前位置:主页 > 专栏 >

男女私房话 | 我能想到最浪漫的事,就是和你一起看个小片儿

2016-08-15 10:51 来源:Vista看天下 作者:潘少拉

 

  果子大三的时候忽然发现男朋友居然会在寝室看小电影,世界观被强行升级,恋爱几乎崩塌:“没想到,你是这样的人,居然看这种东西,做这种事?”鲜嫩的男朋友委屈地说:“每个男生都这样,都看这种东西,都做这种事啊……”

  再三纠结以后果子平静下来了,可是一旦接受了这种设定,全校园的男人似乎都是满脑子男欢女爱的流氓。果子一直在心里隐忍着没有告诉任何人,不想说,也不知道怎么说,就好像守着世界末日的秘密一样,怕告诉别人又要造成无谓的伤害。直到有天同寝的叶子哭着回宿舍说要和男朋友分手,因为不小心看了他的硬盘。果子舒了一口气说,唉,男生果然都这样,都看这种东西,都做这种事。于是,像大部分女生一样,大家忽然因为一个前所未有的秘密,承认自己不懂男人。

  多年以后再聚会,没人提起这个当年惊天动地的话题,聚会毕了,果子走在路上,回想当年青涩的自己居然差点因为小片儿的事儿跟前男友分手,也可谓是可爱又可笑。今天的果子可以熟练地搜到老公电脑里最隐蔽的文件夹,然后在老公出差的夜里,一个人看得不亦乐乎。果子也偶尔想到大学的男朋友描述一群男生坐在电视机前一起看,探讨技术问题。想来人性其实都差不多,哪个人不需要做这种事,哪个人不需要看这种东西呢?

  回到家,老公出差刚回来,一把抱住果子说宝贝儿想死你了,然后一系列动作行云流水,果子配合得天衣无缝,一切居然都出人意料地完美。半个小时以后果子觉得这场景似曾相识,终于意识到在不同的空间里,老公和自己居然都爱着同样的情节。灵魂的连接固然美好,床笫的和谐也并不污秽。现在果子能想到最浪漫的事,还是和老公一起慢慢变老,但如果还能一起坦荡地看看片儿,其实更好。

 

猜你喜欢

社会风情

今日推荐

迟到71年的谢罪:三菱与受害劳工

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.