看天下
当前位置:主页 > 专栏 >

攻心计 | 男友爱的是闺蜜

2016-08-15 16:33 来源:Vista看天下 作者:

 

  Q:

  溏心你好,

  大学毕业后一年才和现任一起,现在已经两个月了。知道高中时他喜欢我最好的闺蜜,但因为闺蜜有男友,所以他一直没追成功。决定跟他在一起前我也考虑过这个问题,不过想着那么久远学生时代的暗恋明恋,应该也放下了。但是昨天他承认了心里只有我闺蜜,并且他认为如果有机会必定会去争取,而且他竟然可以允许我也精神出轨+肉体出轨。我完全不能接受他的观点,我认为确认关系后,双方要对这段恋情负责任。咳咳,现任那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾?遇到这样的渣男,应该如何教训?我记得你说过,躲得远远的,不要碰最好。但是难解心头之气呀!

  第二个问题就是关于我闺蜜,以前很多人追她,也有很多男生为她无条件付出,高中毕业后她挑了一个最爱她的男生并分分合合到现在。她处理感情的事比较犹豫和拖拉,有几位男同学一直对她无条件地好,她都一一接受,其中一个男同学就是我现在的男友。个人认为一个巴掌拍不响,如果没有给他们回应和希望,估计这关心也不会持续那么多年。太贪心而留住所有追求者的好,也许自己会比较舒坦,可是对于对你好的人而言,好像永远看不到尽头。我希望闺蜜至少可以给我男友一个明确果断的答复,是或否,接受或拒绝。结果是怎样,她选择谁,我都尊重和祝福。但是我开不了口问她,不想因为这件事影响圈子的感情,不想她因为我而内疚和不开心。小女子不才,有没有声东击西的方法能将友情的伤降到最低呢?

  A:

  你好,

  我确实认为对于渣男最好的处理就是立刻抽身,以最快速度把自己和渣男的世界切割开,重新开始。这是对自己最好的止损。但前提是你比较忙,有很多有意义的事情需要做,否则,教训教训渣男、调教调教闺蜜也是可以令业余生活多姿多彩一些的,就像一个大妈如果不跟另一个大妈家长里短说三道四,两个大妈的生活都会寡淡无味很多,而如果单位大姐们突然都不给年轻人介绍对象了,那么整个单位也会突然少很多话题使得大家都一心扑在工作上,难免缺少了人情味。

猜你喜欢

社会风情

今日推荐

迟到71年的谢罪:三菱与受害劳工

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.